Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Порфирова
1 час 30 минут
8 шт
Ингредиенты
- Тесто:
- масла сливочного (растопить) 125 г
- Сметаны или греческий йогурт 2 ложки
- яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
- Подсластитель ! У меня 2 ст.л. Сиропа топинамбура
- муки (какой хотите) ц/з; пшеничная ; рисовая ! 300 г
- Начинка
- творога 300 г
- желток 1
- Муки 1 ст.л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваете тесто. Соединяете по порядку как указано все ингредиенты. Как замесили тесто, положите его на 30 мин в холодильник.
2
Для начинки смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону пока будете заниматься тестом.
3
Раскатываем из теста колбаску и разрезаем на 8 частей. Смазываем противень маслом и формируем сочники.
4
Смазываем желтком сочники и в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями