Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Порфирова
1 час 30 минут
8 шт

Ингредиенты

Тесто:
масла сливочного (растопить) 125 г
Сметаны или греческий йогурт 2 ложки
яйцо 1
Разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли Щепотка
Подсластитель ! У меня 2 ст.л. Сиропа топинамбура
муки (какой хотите) ц/з; пшеничная ; рисовая ! 300 г
Начинка
творога 300 г
желток 1
Муки 1 ст.л.
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваете тесто. Соединяете по порядку как указано все ингредиенты. Как замесили тесто, положите его на 30 мин в холодильник.
2
Для начинки смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону пока будете заниматься тестом.
3
Раскатываем из теста колбаску и разрезаем на 8 частей. Смазываем противень маслом и формируем сочники.
4
Смазываем желтком сочники и в духовку на 180 градусов на 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!