avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Порфирова
1 час 30 минут
8 шт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • масла сливочного (растопить) 125 г
  • Сметаны или греческий йогурт 2 ложки
  • яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Подсластитель ! У меня 2 ст.л. Сиропа топинамбура
  • муки (какой хотите) ц/з; пшеничная ; рисовая ! 300 г
  • Начинка
  • творога 300 г
  • желток 1
  • Муки 1 ст.л.
  • Подсластитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваете тесто. Соединяете по порядку как указано все ингредиенты. Как замесили тесто, положите его на 30 мин в холодильник.
2
Для начинки смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону пока будете заниматься тестом.
3
Раскатываем из теста колбаску и разрезаем на 8 частей. Смазываем противень маслом и формируем сочники.
4
Смазываем желтком сочники и в духовку на 180 градусов на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями