
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Порфирова
1 час 30 минут
8 шт
Ингредиенты
- Тесто:
- масла сливочного (растопить) 125 г
- Сметаны или греческий йогурт 2 ложки
- яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
- Подсластитель ! У меня 2 ст.л. Сиропа топинамбура
- муки (какой хотите) ц/з; пшеничная ; рисовая ! 300 г
- Начинка
- творога 300 г
- желток 1
- Муки 1 ст.л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваете тесто. Соединяете по порядку как указано все ингредиенты. Как замесили тесто, положите его на 30 мин в холодильник.
2
Для начинки смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону пока будете заниматься тестом.
3
Раскатываем из теста колбаску и разрезаем на 8 частей. Смазываем противень маслом и формируем сочники.
4
Смазываем желтком сочники и в духовку на 180 градусов на 25 минут.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями