avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с мясом

Рулеты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana.New
Хрустящие и очень вкусные. 👍🏼
2 часа

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • подсолнечного масла 200 мл
  • соли 1 ч/л
  • муки 400 гр
  • фарша 500 гр
  • луковица 1
  • яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешать воду, масло, соль и постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Один нюанс - мука разная, вы смотрите по своему тесту, возможно, вам понадобиться больше или меньше.
2
Тесто получается очень мягкое, эластичное и не липнет к рукам за счёт большого количества масла. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем пока будем готовить начинку.
3
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем фарш (любой! У меня домашний - свинина + курица), соль, перец, специи и обжариваем до готовности.
4
Пока я готовила начинку тесто стало очень эластичным. Обминаем его ещё несколько раз и делим на три части.
5
Скручиваем в трубочку и каждую трубочку делим примерно на 5-6 частей.
6
Тонко раскатываем тесто. За счет своей эластичности оно не рвётся. На средину выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
7
Вот такие красавцы у меня получились.))) Мясной начинки у меня не хватило и я сделала несколько рулетов с сыром. Все рулеты смазала яйцом. При желании можно посыпать кунжутом.
8
Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем до румяности. У меня выпекались примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями