Рулеты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana.New
Хрустящие и очень вкусные. 👍🏼
2 часа
Ингредиенты
- воды 200 мл
- подсолнечного масла 200 мл
- соли 1 ч/л
- муки 400 гр
- фарша 500 гр
- луковица 1
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать воду, масло, соль и постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Один нюанс - мука разная, вы смотрите по своему тесту, возможно, вам понадобиться больше или меньше.
2
Тесто получается очень мягкое, эластичное и не липнет к рукам за счёт большого количества масла. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем пока будем готовить начинку.
3
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем фарш (любой! У меня домашний - свинина + курица), соль, перец, специи и обжариваем до готовности.
4
Пока я готовила начинку тесто стало очень эластичным. Обминаем его ещё несколько раз и делим на три части.
5
Скручиваем в трубочку и каждую трубочку делим примерно на 5-6 частей.
6
Тонко раскатываем тесто. За счет своей эластичности оно не рвётся. На средину выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
7
Вот такие красавцы у меня получились.))) Мясной начинки у меня не хватило и я сделала несколько рулетов с сыром. Все рулеты смазала яйцом. При желании можно посыпать кунжутом.
8
Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем до румяности. У меня выпекались примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями