
Тыквенные кексики с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор foxy_spices
Прекрасные вкусности для осеннего завтрака в выходной день, когда есть лишние...
1 ч 30 мин
15 порций
2
Ингредиенты
- тыквы 400 гр
- белой пшеничной муки 180 гр
- кукурузной муки 120 г
- белого сахара 60 г
- разрыхлителя 2 ч.л.
- соды 0,25 ч.л.
- яйца 2
- растительного масла 100 гр
- Для посыпки:
- тростникового сахара 40 г
- специй для тыквы 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: оба вида муки, сахар, разрыхлитель, соль.
2
Тыкву потушить до готовности и размять вилкой до пюреобразного состояния.
3
Добавить в пюре масло и яйца, хорошо перемешать.
4
Быстрыми движениями смешать сухую и влажную смесь.
5
Разложить тесто по формочкам для маффинов и щедро посыпать сверху смесью сахара со специями.
6
Выпекать маффины в духовке 30 минут при 200 градусах.
7
Ароматные и хрустящие тыквенные кексики готовы, приятного аппетита🥰🥰🥰



4.94964
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)