Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Игоревна
Всеми любимый с детства запах вкуснейшего творожного пирога! Хочу с вами поделиться...
1 ч 30 мин
На 1 кг творога
Ингредиенты
- творога 5% 1 кг
- сахара 250 г
- яиц 5
- манки 130-140 г
- ванилина 10 г
- ванильного сахара 10 г
- сметаны 20% 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Освобождаем творог и к нему добавляем сахар. Яйца подготавливаем-душ.
2
Творог можно разминать через сито вилкой или просто без сито, я же все с блендером делала, очень удобно! Бьем яйца, убираем лишний кальций в виде скорлупы, хорошо пробиваем.
3
Добиваемся нужной массы и сыпем все остальное подряд прям: ванильный сахар, ванилин, манку, сметану. Превращаем все в единую массу.
4
Духовку на разогрев 180 градусов. Форму д/з (для запекания, буду так иногда писать) мажем маслом и сыпем манку, делаем красиво и выливаем массу творожную, ровняем и отправляем в тепло на 180-190 градусов на 60 минут, я меняла форму местами, дабы одинаково и красиво подпеклось!
5
Отправляем в жар на 180-190 градусов на 50-60 минут, я ворочала форму, дабы красиво подпеклось! Подавать охлаждённой, но и тёплая вкусная👌🍮 Приятного аппетита🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!