avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Яркий цвет листвы..." салат   «Шашлычный»

"Яркий цвет листвы..." салат   «Шашлычный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямужскаякухня Трудные дни , опять страна болеет...А так хочется...
35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 700 г
  • луковицы 4
  • кетчупа 300 г
  • воды 600 мл
  • растительного масла 100 г
  • уксуса 9% 70 мл
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли 1 столовая ложка
  • Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками:
2
Залить кипятком и оставить на 30 минут. Мясо побелеет. Воду слить. Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа:
3
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать. Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить. Соединить с маринованным филе. Перемешать.
4
Подавать в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!