"Яркий цвет листвы..." салат «Шашлычный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямужскаякухня Трудные дни , опять страна болеет...А так хочется...
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 700 г
- луковицы 4
- кетчупа 300 г
- воды 600 мл
- растительного масла 100 г
- уксуса 9% 70 мл
- сахара 2 столовые ложки
- соли 1 столовая ложка
- Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками:
2
Залить кипятком и оставить на 30 минут. Мясо побелеет. Воду слить. Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа:
3
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать. Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить. Соединить с маринованным филе. Перемешать.
4
Подавать в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!