"Яркий цвет листвы..." салат «Шашлычный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямужскаякухня Трудные дни , опять страна болеет...А так хочется...
35 минут
6 порций
39
Ингредиенты
куриного филе 700 г
луковицы 4
кетчупа 300 г
воды 600 мл
растительного масла 100 г
уксуса 9% 70 мл
сахара 2 столовые ложки
соли 1 столовая ложка
Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками:
2
Залить кипятком и оставить на 30 минут. Мясо побелеет. Воду слить. Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа:
3
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать. Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить. Соединить с маринованным филе. Перемешать.
4
Подавать в холодном виде.
4.96812
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!