avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодные тарталетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодные тарталетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф #тарталетки
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 300 г
  • Сахарной пудры 110 г
  • Яйцо 1
  • Ягоды или фрукты
  • Крем
  • Творога 200 г
  • Молока 30 мл
  • Белого шоколада 90 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
К холодному сливочному маслу добавьте муку, перетрите все в крошку. Это можно сделать холодными руками или при помощи блендера.
2
Добавьте сахарную пудру, яйцо и замешайте мягкое тесто.
3
Тесто отправьте в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.
4
Охлажденное тесто раскатайте между листами пергамента. Пласт теста переложите в формочку и сформируйте тарталетку. Поставьте тарталетки в морозилку на 10-15 минут.
5
Перед выпечкой проколите вилкой тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.
6
Для крема, творог с молоком смешайте блендером, добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
7
В остывшие тарталетки выложите крем и украсьте ягодами. Из данного объёма теста получается 7 тарталеток диаметром 10 см.
8
Видео рецепт можете посмотреть по ссылке: https://youtu.be/td-b2AAO9es
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями