
Ягодные тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Красникова
#премиявыпечка
#премиядесерты
#премияфотограф
#тарталетки
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Муки 300 г
- Сахарной пудры 110 г
- Яйцо 1
- Ягоды или фрукты
- Крем
- Творога 200 г
- Молока 30 мл
- Белого шоколада 90 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
К холодному сливочному маслу добавьте муку, перетрите все в крошку. Это можно сделать холодными руками или при помощи блендера.
2
Добавьте сахарную пудру, яйцо и замешайте мягкое тесто.
3
Тесто отправьте в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.
4
Охлажденное тесто раскатайте между листами пергамента. Пласт теста переложите в формочку и сформируйте тарталетку. Поставьте тарталетки в морозилку на 10-15 минут.
5
Перед выпечкой проколите вилкой тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.
6
Для крема, творог с молоком смешайте блендером, добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
7
В остывшие тарталетки выложите крем и украсьте ягодами.
Из данного объёма теста получается 7 тарталеток диаметром 10 см.
8
Видео рецепт можете посмотреть по ссылке: https://youtu.be/td-b2AAO9es



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями