Омлет с брюссельской капустой и консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиякреатив
15 минут
3 порции
12
Ингредиенты
отварной брюссельской капусты 200 грамм
яйца 3
консервированного горошка 1/3 банки
Соль, перец по вкусу
муки 2 столовые ложки без горки
молока 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сложить все ингредиенты в чашу, измельчить блендером.
2
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить смесь на сковороду, обжарить с двух сторон до подрумянивания, лучше под крышкой! Омлет готов! Приятного аппетита! Подавать лучше с греческим йогуртом и тёртым сыром!
4.931035
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!