
Омлет с брюссельской капустой и консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиякреатив
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Отварной брюссельской капусты 200 г
- Яйца 3
- Консервированного горошка 1/3 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 2 столовые ложки без горки
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сложить все ингредиенты в чашу, измельчить блендером.
2
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить смесь на сковороду, обжарить с двух сторон до подрумянивания, лучше под крышкой! Омлет готов! Приятного аппетита! Подавать лучше с греческим йогуртом и тёртым сыром!



4.931035
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями