
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кургузова
Очень любим с мужиком селёдку под шубой. Делаем круглый год. Иногда вместо сельди,...
1 час
1
Ингредиенты
- Картофель
- Майонез
- Сельдь слабосолёная
- Яйца
- Морковь
- Свекла
- Огурцы солёные
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Отварить картофель, морковь, свёкла и яйца.
2
Я на селедку под шубой всё тру на крупной тёрке. Кроме солёных огурцов. Их режу кубиком.
3
Подготавливаем селёдку или скумбрию. Очищаем от кожи, и от костей, режем.
4
Собираем салат слоями: нижний слой картофель, смазываем майонезом, следом наша рыбка, опять майонез, слой моркови, опять майонез, слой яиц, майонез, слой солёных огурцов и дальше свекла.
5
Свеклу я тру на тёрке и смешиваю с майонезом. Чтоб в итоге был равномерный цвет салата. Поэтому и до и после свёклы майонез не используем.
6
Вуаля. Салатик отправляем немного пропитаться. Не добавляем лук, но вместо него солёный огурчик придаёт ту же пикантность и хруст.



4.95864
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)