
Творожно-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный #премиязавтраки или перекус #премияночнойжрец #премиядушакомпании
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сыра 150 г
- Кефира 100 мл
- Яйца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укропа 1 вет.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, творог и кефир, хорошо перемешать.
2
К сырно-творожной массе добавить муку, соль, сахар, соду, мелко нарезанный укроп и куркуму для цвета. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 10.
3
Жарить на растительном масле до румяной корочки.



4.91319
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)