
Творожно-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный #премиязавтраки или перекус #премияночнойжрец #премиядушакомпании
Ингредиенты
- творога 300 г
- сыра 150 г
- кефира 100 мл
- яйца 2
- чеснока 1-2 зубчика
- укропа 1 веточка
- сахара 1 ч. ложка
- соли 1/2 ч. ложки
- соды 1/2 ч. ложки
- куркумы 1/2 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
- ст ложки муки 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, творог и кефир, хорошо перемешать.
2
К сырно-творожной массе добавить муку, соль, сахар, соду, мелко нарезанный укроп и куркуму для цвета. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 10.
3
Жарить на растительном масле до румяной корочки.



4.91319
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)