
SKILLET COOKIE (гигантская печенька)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Просто представь это сочетание: тёплое хрустящее печенье с кусочками шоколада и...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Слив. масло 110 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Арахисовая паста (по желанию) 60 г
- Мука 160 г
- Шоколад 1 плитка
- Арахис сол 50 г
- Мороженое (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороду 14 см.
2
В глубокой миске смешать с помощью венчика мягкое масло и сахар. Далее добавить яйцо - перемешать. Ввести арахисовую пасту и снова перемешать. Затем просеиваем муку, добавляем мелко порезанный шоколад (часть оставляем, чтобы украсить верх печеньки) и арахис, все хорошо перемешиваем.
3
Сковороду смазываем слив. маслом, распределяем тесто, сверху выкладываем оставшийся шоколад.
Отправляем сковороду в разогретую духовку до 180• на 30-40 мин.
После подаём с мороженным (у меня фисташковое) 👍🤤.



4.98661
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями