avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные помидорки
Зелёные помидорки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные помидорки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Остренькие, хрустящие помидорки - отличная закуска к праздничному столу. Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидорки зеленые 1 кг
  • Перчик чили (острый) 1-1,5
  • Чеснок (по вкусу) 5-6 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидорки хорошо промыть, обсушить. Зелень помыть, высушить, нашинковать. Чеснок очистить, измельчить. Перчик освобождаем от семян и мелко нашинковать.
2
Зелень, перчик и чеснок хорошо перемешать.
3
Помидорки режем на 4 или 8 частей. Хорошо смазываем солью и посыпаем смесью зелени, чеснока и перчика. Выкладываем помидорки в кастрюльку, накрываем тарелкой, ставим груз, накрываем, убираем в прохладное место. Через дня 2-3 можно пробовать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1