
Острая закуска из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#календарь
#дарыосени
#пробуйновое
Ингредиенты
- Зелёных помидоров 1 кг
- Болгарский перец 2 шт.
- Горький перец (маленький) 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль 25 г
- Сахар 50 г
- Растит. масло 50 мл
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У помидоров вырезать плодоножку, разрезать на 2-4 части. Болгарский перец освободить от семечек, почистить чеснок. У горького перца отрезать хвостик и использовать перец целиком.
2
Перцы и чеснок перекрутить в комбайне. К помидорам добавить перечную смесь, измельчённую петрушку, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
3
Всю массу хорошо перемешать. Разложить помидоры в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 12 часов, периодически встряхивая содержимое банок.
Затем убрать помидоры в холодильник. Через сутки острую закуску из зелёных помидоров можно начинать пробовать.
4
Приятного аппетита 😋



4.921092
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)