
Рулетики из куриных бëдрышек с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#рулет #куриныйрулет #грибы
Эти рулетики можно подавать в двух вариантах: как горячее...
3 часа
5 порций
Ингредиенты
- куриных бëдрышек 5
- средних шампиньона 3-4
- сыра твёрдого 100 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- майонез 200 гр
- горчицы 0,5 ч. л.
- соль, перец
- луковица
- морковь
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бëдрышеки зачистить от костей, аккуратно не поверите мякоть. Кожу сохраняем. Отбить мясо.
2
Смешать майонез, горчицы, натертый чеснок, соль-перец. Намазать мясо и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
3
Делаем начинку: мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на масле и дать остыть. Натереть сыр и перемешать.
4
Достаем замаринованное мясо, выложить начинку и завернуть рулетики. Если мясо расходится, то можно закрепить зубочисткой. Выкладываем в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 180 С° духовке 45-55 минут, до готовности. Приятного Вам аппетита!!!



4.95916
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями