avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из куриных бëдрышек с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из куриных бëдрышек с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#рулет #куриныйрулет #грибы Эти рулетики можно подавать в двух вариантах: как горячее...
3 часа
5 порций

Ингредиенты

  • куриных бëдрышек 5
  • средних шампиньона 3-4
  • сыра твёрдого 100 гр
  • чеснока 2-3 зубчика
  • майонез 200 гр
  • горчицы 0,5 ч. л.
  • соль, перец
  • луковица
  • морковь
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бëдрышеки зачистить от костей, аккуратно не поверите мякоть. Кожу сохраняем. Отбить мясо.
2
Смешать майонез, горчицы, натертый чеснок, соль-перец. Намазать мясо и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
3
Делаем начинку: мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на масле и дать остыть. Натереть сыр и перемешать.
4
Достаем замаринованное мясо, выложить начинку и завернуть рулетики. Если мясо расходится, то можно закрепить зубочисткой. Выкладываем в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 180 С° духовке 45-55 минут, до готовности. Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями