
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
1 ч. 15 мин.
2 порции
3
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт
- Куриное филе с бедра 300 гр
- Китайская капуста 200 гр
- Корейская морковь 200 гр
- Огурец свежий 1 шт
- Помидор 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Зелени (укроп, петрушка) пучок
- Чеснока 2 зубчика
- Соус сладкий Чили 30 гр
- Майонез 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Соус 1.
70 гр майонеза + соус Чили. Соус 2.
Майонез 80 гр + чеснок + зелень.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками и отправляем обжариваться до готовности (7-10 мин), добавляем соль/перец, периодически помешивая. Шинкуем капусту, огурчик нарезаем соломкой (я нарезала кубиком), помидор и лук полукольцами.
3
Расстилаем лаваш, смазываем соусом и начинаем выкладывать: капуста➡️морковь➡️лук➡️курица➡️соус➡️огурец➡️помидор.
Сворачиваем лаваш с начинкой в конвертик и обжариваем с двух сторон по минуте на сухой сковороде. ❤️Приятного аппетита!❤️



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)