avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе "Зебра"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Такая грудка получается не сухой и очень вкусной #премиямясо #премиявторыеблюда...
1ч +ночь в хол
7- 8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы дижонской 2 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Остальные продукты
  • Куриное филе 900-1000 г
  • Помидор 1
  • Твердого сыра 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе,у меня было филе цыпленка в упаковке было 7 филешек. Если у вас будут большие филе разрезать каждую пополам. Потом в каждом филе сделать 4 горизонтальных надреза.
2
В миске смешать горчицу, майонез, кетчуп (у меня был домашний томатный соус), соль, перец.
3
Положить грудку в маринад, промазать все разрезы и оставить на несколько часов, лучше на ночь.
4
Достать грудку, разложить на противень. Сыр нарезать кусочками, помидор разрезать пополам и нарезать на ломтики. Вставить в разрезы сыр, потом помидор, сыр, и опять помидор, и так все грудки.
5
Поставить в разогретую до 180 ℃ духовку на 25 - 30 минут.
6
Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4