Куриное филе "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Такая грудка получается не сухой и очень вкусной #премиямясо #премиявторыеблюда...
1ч +ночь в хол
7- 8 порций
4
Ингредиенты
- Маринад
- майонеза 2 ст. ложки
- горчицы дижонской 2 ст. ложки
- кетчупа 1 ст. ложки
- Соль, перец
- Остальные продукты
- гр Куриное филе 900-1000
- помидор 1
- гр твердого сыра 100
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе,у меня было филе цыпленка в упаковке было 7 филешек. Если у вас будут большие филе разрезать каждую пополам. Потом в каждом филе сделать 4 горизонтальных надреза.
2
В миске смешать горчицу, майонез, кетчуп (у меня был домашний томатный соус), соль, перец.
3
Положить грудку в маринад, промазать все разрезы и оставить на несколько часов, лучше на ночь.
4
Достать грудку, разложить на противень. Сыр нарезать кусочками, помидор разрезать пополам и нарезать на ломтики. Вставить в разрезы сыр, потом помидор, сыр, и опять помидор, и так все грудки.
5
Поставить в разогретую до 180 ℃ духовку на 25 - 30 минут.
6
Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Думаю вкусно, но долго готовить, это или в выходные или на семейный праздник самое то
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!