
Куриное филе, фаршированное творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Талалова
1 час 20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (крупное) 900 г
- Творожный сыр 140 г
- Грудинка (хамон) 2 упак.
- Соус терияки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе обработать от костей, связок и кожи (при наличии).
2
Сделать крупный надрез на боковой части филе.
3
Взять 2 чайные ложки творожного сыра (я брала с зеленью) для удобства сыр можно скатать в колбаску.
4
Поместить сыр в надрез в филе.
5
Взять грудинку/хамон обернуть и обернуть ей куриные филе.
6
Грудинку/ хамон хорошо промазать соусом терияки (для карамелизации).
7
Выложить в противень, отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут.
8
Приятного аппетита 😇



5487
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями