
Куриное филе в панировке, фаршированное ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Яйца 2
- Муки 50 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Сыра 100 г
- Ветчины 50 г
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе надрезать вдоль, посолить, поперчить и обвалять в муке.
2
Затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировке.
3
В середину положить ломтики ветчины и сыра, чередуя.
4
Добавить майонез и посыпать сверху натертым сыром.
5
Запекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями