
Винегрет с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиясалаты Иногда, в привычные для нас блюда, хочется добавить новой нотки. Так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 200 г
- Картофель 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный 200 г
- Капуста соленая 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Для заливки:
- Масло растительное (у меня домашнее) 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Сахар и соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и свеклу отварить, остудить и почистить. В миску для салата добавляем капусту. Все овощи и селедку нарезаем кубиком. Если у вас не филе селедки, то удаляем все косточки. Добавляем в капусту. С горошка сливаем жидкость и добавляем к овощам. Делаем заливку. Смешиваем все ингредиенты и поливаем салат заливкой. Пробуем на соль. Если необходимо можно досолить. Все хорошо перемешиваем. Даем настояться минут 15 и подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!!



4.82101
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями