
Печенье «Творожные ушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юринова
#премиядетскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 240 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахар 100 г
- Муки 180 г
- Разрыхлитель 4 г
- Для обсыпки сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с творогом, сахаром, мукой и разрыхлителем.
2
Замесить тесто.
3
Раскатать тесто между двумя листами пергамента.
4
Охладить в холодильнике 10-15 минут.
5
Вырезать стаканом круги.
6
Сложить дважды пополам, чтобы получились треугольники.
7
Обвалять в сахаре.
8
Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.
4.861588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































