Красная тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Очень вкусная яркая капуста, отличный гарнир почти к любому мясу, а так же достойное...
40 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
Половина кочана капусты среднего размера
Одна свекла среднего размера
Одна морковь среднего размера
Одна луковица
Две столовых ложки томатной пасты
Соль
Сахар
Уксус
Чеснок, по вкусу, я добавляла 4 зубчика
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту крупными кусочками добавить свеклу, чеснок, морковь, лук и тушить в глубокой сковороде с разбавленной водой томатной пастой до готовности).
2
Нарезать соломкой свеклу, морковь, лук. Так же мелко нарезать лук.
3
Сделать зажарку из нарезанных овощей, с добавлением, по вкусу, сахара, соли и уксуса.
4
Добавить капусту.
5
Залить разведённой водой, томатной пастой и тушить до готовности.
4.792167
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!