avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная тушёная капуста
Красная тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Очень вкусная яркая капуста, отличный гарнир почти к любому мясу, а так же достойное...
40 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половина кочана капусты среднего размера
  • Одна свекла среднего размера
  • Одна морковь среднего размера
  • Одна луковица
  • Две столовых ложки томатной пасты
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Чеснок, по вкусу, я добавляла 4 зуб.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту крупными кусочками добавить свеклу, чеснок, морковь, лук и тушить в глубокой сковороде с разбавленной водой томатной пастой до готовности).
2
Нарезать соломкой свеклу, морковь, лук. Так же мелко нарезать лук.
3
Сделать зажарку из нарезанных овощей, с добавлением, по вкусу, сахара, соли и уксуса.
4
Добавить капусту.
5
Залить разведённой водой, томатной пастой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями