Пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Сытный, вкусный пирог. Рекомендую.
8 порций
Ингредиенты
- теплой воды 2 стакана
- растительного масла 5 ст. ложек
- Дрожжи сухие 1 пакетик
- муки 500 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавляем дрожжи, соль, масло и 250 грамм. Даем постоять 10-15 минут.
2
Дальше добавляем остальную муку. Вымешиваем тесто. Пусть стоит и поднимается.
3
В это время готовим начинку. Нарезаем мясо небольшими кусочками. У меня свинина.
4
Как мясо обжарилось со всех сторон, добавляем нарезанную соломкой капусту. Оставляем на минут 20 тушить.
5
Когда прошло время хорошо солим, добавляем приправы по вкусу. Как капуста будет готова, я переложила капусту в дуршлаг. Чтобы стекла лишняя вода.
6
Дальше берем тесто. Делим на две части. Одну раскатываем по форме. Выкладываем начинку. Сверху закрываем второй частью теста. Протыкаем вилкой несколько раз.
7
Ставим в духовку. На 40-45 минут при температуре 200 градусов.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!