Кабачковые оладьи без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстроивкусно#премиявторыеблюда#премияпп
2
Ингредиенты
гр кабачки 600
чеснока 2 зубчика
ст.л муки 3-4
петрушки 3 веточки
раст.масло для жарки
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки необходимо помыть, обсушить и натереть на средней тёрке. Оставить кабачковую стружку на 10-15 минут при комнатной температуре.
2
Затем отожмите массу от лишнего сока, добавьте нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Посолите.
3
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку до нужной консистенции. Мука должна вся разойтись.
4
Разогрейте сковороду с раст.маслом и выложите тесто, формируя небольшие оладьи желаемой формы.
5
Готовить необходимо на среднем огне до золотистого цвета. Переложить готовые оладьи на бумажную салфетку и промокнуть от лишнего масла. Сметана или сметанный соус дополняют вкус этого блюда. Приятного аппетита. 🌺
4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
#премия Добрый вечер Мария! Вот такие кабачковые оладьи получились по вашему рецепту! Я только муку добавила рисовую! Очень вкусно! Спасибо за...
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!