
Кабачковые оладьи без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстроивкусно#премиявторыеблюда#премияпп
Ингредиенты
- Кабачки 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 3-4 ст. л.
- Петрушки 3 вет.
- Раст. масло для жарки
- По вкусу соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки необходимо помыть, обсушить и натереть на средней тёрке. Оставить кабачковую стружку на 10-15 минут при комнатной температуре.
2
Затем отожмите массу от лишнего сока, добавьте нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Посолите.
3
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку до нужной консистенции. Мука должна вся разойтись.
4
Разогрейте сковороду с раст.маслом и выложите тесто, формируя небольшие оладьи желаемой формы.
5
Готовить необходимо на среднем огне до золотистого цвета. Переложить готовые оладьи на бумажную салфетку и промокнуть от лишнего масла. Сметана или сметанный соус дополняют вкус этого блюда. Приятного аппетита. 🌺



4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)