Сырники на топленом твороге

Сырники на топленом твороге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Kravchenko
15 минут
1 порция

Ингредиенты

муки рисовой 30 г
Творог 5% на топленом молоке из вкусвилл 180 г
Яйцо 1/2
Ванилин
Ягоды
Орехи
Сметана
Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, творог, пол яйца и ванилин.
2
Тщательно перемешать массу и поделить на 5 частей.
3
Скатать сырники, пожарить их на среднем огне под закрытой крышкой. С каждой стороны по 2-3 минуты до легкой коричневой корочки. Ориентируйтесь по своей плите!
4
Полить сметаной и вареньем, выложить наверх ягод, орехи, все, что есть вкусного.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!