avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки14 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы14 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога, чем больше % жирности, тем лучше 1 кг
  • Яиц 6
  • Манки 4 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Ванилин
  • Можно добавить распаренный изюм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём 1кг творога, самого большего % жирности.
2
Разбиваем в творог яйца.
3
Туда же отправляем соль, сахар, манку и ванилин.
4
Все тщательно перемешиваем и даём постоять минут 10-15, чтобы манка набухла.
5
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2