
Блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Молока 0,5 л
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли чуточку
- Масло растительное 3 ст. л.
- Начинка:
- Творог 5 проц 200 г
- Яйцо 1
- Сахар 1 ст. л.
- Ванилина чуточку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, соль и сахар, добавляем часть молока и муки, продолжаем взбивать, чтобы не было комочков.
2
Вливаем остальное молоко, добавляем масло растительное, даём постоять тесту минут 10. Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон.
3
Готовим начинку: в творог кладём сахар, яйцо и ванилин, хорошо перемешиваем. На середину блинчика выкладываем творог и заворачиваем в виде конвертика.
4
Фаршированные блинчики готовы, при подаче обжариваем на сковороде со сливочным маслом с двух сторон, поливаем сметаной. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями