Куриная грудка слоями в духовке ПП 🍕со вкусом пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор MJey
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- (380-400 гр) Куриная грудка 2 шт.
- Помидоры «Черри» 3-4 шт
- Перец болгарский (зеленый) 1 шт
- Перец болгарский (красный) 1 шт
- по вкусу Соль и перец
- гр Голландский сыр (можно моцарелла) 150
- по вкусу Прованские травы или орегано
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помыть просушить грудки, разделить вдоль на 2 части и отбить каждую.
2
Овощи тоже нарезать вдоль. Выложить на фольгу все слоями: грудка, сыр, помидорки, посолить, грудка, сыр, перчики, соль, грудка, сыр, помидорки и перчики, посолить, грудка. Сверху посыпать специи (у меня орегано).
3
Плотно обвернуть фольгой и отправить в духовку на 180 градусов на 25 минут. После достать раскрыть фольгу и еще минут 10 дать грудке подрумяниться. Достаем разрезаем и падаем с гарниром по желанию (у меня грибочки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!