Куриная грудка слоями в духовке ПП
🍕со вкусом пиццы

Куриная грудка слоями в духовке ПП 🍕со вкусом пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор MJey
45 минут
3 порции

Ингредиенты

(380-400 гр) Куриная грудка 2 шт.
Помидоры «Черри» 3-4 шт
Перец болгарский (зеленый) 1 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
по вкусу Соль и перец
гр Голландский сыр (можно моцарелла) 150
по вкусу Прованские травы или орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть просушить грудки, разделить вдоль на 2 части и отбить каждую.
2
Овощи тоже нарезать вдоль. Выложить на фольгу все слоями: грудка, сыр, помидорки, посолить, грудка, сыр, перчики, соль, грудка, сыр, помидорки и перчики, посолить, грудка. Сверху посыпать специи (у меня орегано).
3
Плотно обвернуть фольгой и отправить в духовку на 180 градусов на 25 минут. После достать раскрыть фольгу и еще минут 10 дать грудке подрумяниться. Достаем разрезаем и падаем с гарниром по желанию (у меня грибочки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!