
Домашнее овсяно-арахисовое печенье | Peanut Butter Oatmeal Cookies
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Я обожатель всего, что связано с орехами, поэтому хочу познакомить вас с рецептом...
25 мин
8-9 порций
2
Ингредиенты
- банана 2
- овсяной муки 100 г
- овсяных хлопьев 50 г
- сиропа топинамбура/мёда 15 г
- натуральной арахисовой пасты 85 г
- жареного арахиса 45 г
- Молоко (смотреть по консистенции)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бананы перетираем в пюре, добавляем овсяную муку и всё пробиваем блендером до однородности.
2
Добавляем арахисовою пасту и сироп топинамбура или мёд. Далее добавляем цельные овсяные хлопья и арахис, всё хорошо перемешиваем. На ваше усмотрение можете добавить немного молока, это будет зависеть от того, какое вы любите печенье, более мягкое или рассыпчатое.
3
Выкладываем шарики теста на противень, застеленный пергаментом или ковриком (40 г). Печенье можно приплюснуть вилкой, если хотите, чтобы оно было плоским. Отправляем в разогретую духовку до 170 гр на 15-20 минут, оно должно сверху подрумяниться. Его необходимо полностью остудить, а если оно ещё сутки подсохнет, то корочка будет хрустящей, а серединка останется мягкой.
Приятного чаепития!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91292
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)