avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с итальянским ароматом

Макароны по-флотски с итальянским ароматом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Просматривая итальянские рецепты я вспомнила о том, что если итальянцы любят спагетти,...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Рожки 200 гр
  • Тушёнка 70- 100 гр
  • Томатная паста, кетчуп, соус у кого что есть
  • Лук репчатый небольшая луковица или ее часть на любителя
  • Масло растительное 30-30 гр
  • Пряности на выбор, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить отваривать рожки 6-8 минут. Не переварить!
2
На сковородке обжариваем до золотистого цвета репчатый лук.
3
После обжаривания лука к нему выкладываем тушёнку. У меня тушёнка собственного приготовления.
4
Слегка обжариваем и кладём рожки пасту или кетчуп. Я использовала замороженный томатный соус. Все таки благодарна лету за вкусные заготовки а морозильника)).
5
Вот сейчас, чтобы "подружить"русское и итальянское блюдо использую приправу. "Итальянская бручелло")
6
Макароны по-флотски с итальянским ароматом готовы! Сверху посыпать свежезамороженная зелень,)) Быстро и вкусно! Приятного аппетита. Да, я их ела вприкуску с солёным огурчиком ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!