Макароны по-флотски с итальянским ароматом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Просматривая итальянские рецепты я вспомнила о том, что если итальянцы любят спагетти,...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рожки 200 гр
- Тушёнка 70- 100 гр
- Томатная паста, кетчуп, соус у кого что есть
- Лук репчатый небольшая луковица или ее часть на любителя
- Масло растительное 30-30 гр
- Пряности на выбор, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить отваривать рожки 6-8 минут. Не переварить!
2
На сковородке обжариваем до золотистого цвета репчатый лук.
3
После обжаривания лука к нему выкладываем тушёнку. У меня тушёнка собственного приготовления.
4
Слегка обжариваем и кладём рожки пасту или кетчуп. Я использовала замороженный томатный соус. Все таки благодарна лету за вкусные заготовки а морозильника)).
5
Вот сейчас, чтобы "подружить"русское и итальянское блюдо использую приправу. "Итальянская бручелло")
6
Макароны по-флотски с итальянским ароматом готовы! Сверху посыпать свежезамороженная зелень,)) Быстро и вкусно! Приятного аппетита. Да, я их ела вприкуску с солёным огурчиком ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!