
Тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Я обычно данное тесто использую для выпечки пиццы, открытых пирогов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодной воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Маргарина или сливочного масла 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Муки пшеничной 3 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маргарин или сливочное масло потереть на крупную терку.
2
В стакане холодной воды размешать яйцо, добавить соль.
3
Добавить муку и вымесить тесто, чтобы тесто было однородным, муку возможно нужно будет добавить смотреть по консистенции, чтобы получилось эластичное тесто.
4
Охладить минут 10-15 и можно выпекать.



4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями