avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто
Тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Я обычно данное тесто использую для выпечки пиццы, открытых пирогов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы48 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин93 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Маргарина или сливочного масла 200 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Муки пшеничной 3 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маргарин или сливочное масло потереть на крупную терку.
2
В стакане холодной воды размешать яйцо, добавить соль.
3
Добавить муку и вымесить тесто, чтобы тесто было однородным, муку возможно нужно будет добавить смотреть по консистенции, чтобы получилось эластичное тесто.
4
Охладить минут 10-15 и можно выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты