Салат «Рождественский венок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Cooking
Не за горами Новый год, а это значит, что будет стол с разнообразием еды, шампанское...
Ингредиенты
свежего огурца 2-3 шт
варёного картофеля 3 шт
вареной моркови 2-3 шт
вареных яиц 3 шт
консервированного тунца(или другой рыбы) 250 гр
Для заправки:
сметаны 100 гр
горчицы 1/2 ч. л.
соль, перец по вкусу
Для украшения:
укропа пучок
черри
вареная морковь
сладкий перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все продукты, кроме рыбы, натереть на мелкой тёрке. В середину посуды для салата, поставить стакан и выкладывать продукты слоями.
2
Первый слой картофель, используем половину. Солим, перчим по вкусу.
3
Вторым слоем рыба, её надо распределить на волокна, чтобы не лежала большими кусками. Сверху распределяем заправку.
4
Третий слой - морковь. Соль по желанию.
5
Четвёртый - вареные яйца, которые покрываем заправкой.
6
Пятым слоем отправляется свежий огурец. Советую отжать, чтобы салат не подтекал.
7
Последним слоем будет картофель, который солим и перчим, по желанию. Смазываем заправкой.
8
Украшаем салат укропом, имитируя еловые веточки, а уже укроп можно украсить по желанию.
9
Приятного аппетита и с Наступающим!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень красивое оформление салата! Сразу новогоднее настроение появилось 😊
2 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!