
Икра из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусная и низкокалорийная закуска.
1 час
выход 900 грамм
Ингредиенты
- Сырой очищенной тыквы 500 г
- Очищенной моркови 150 г
- Репчатого лука 200 г
- Сладкого перца 170 г
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 20 г
- Томатной пасты 50 г
- Воды (если тыква не сочная) 120 мл
- Соли 1 ч. л.
- Молотого черного перца 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец порезать крупным кубиком.
4
Лук порезать крупным кубиком.
5
Чеснок мелко порубить.
6
В кастрюлю с толстым дном выкладываем тыкву, морковь, перец, лук и растительное масло.
7
На большом огне постоянно помешивая тушим 15-20 минут.
8
Если тыква не сочная, то добавляем воду.
9
Добавляем томатную пасту, соль, перец, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
10
В овощную смесь добавляем чеснок и пробиваем блендером до однородной консистенции.
11
Тушим ещё 5 минут на медленном огне.
12
Храним в холодильнике.
13
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.841787
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями