Икра из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусная и низкокалорийная закуска.
1 час
выход 900 грамм
Ингредиенты
- сырой очищенной тыквы 500 грамм
- очищенной моркови 150 грамм
- репчатого лука 200 грамм
- сладкого перца 170 грамм
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 20 грамм
- томатной пасты 50 грамм
- воды (если тыква не сочная) 120 мл
- соли 1 чайная ложка
- чайной ложки молотого черного перца 0.3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец порезать крупным кубиком.
4
Лук порезать крупным кубиком.
5
Чеснок мелко порубить.
6
В кастрюлю с толстым дном выкладываем тыкву, морковь, перец, лук и растительное масло.
7
На большом огне постоянно помешивая тушим 15-20 минут.
8
Если тыква не сочная, то добавляем воду.
9
Добавляем томатную пасту, соль, перец, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
10
В овощную смесь добавляем чеснок и пробиваем блендером до однородной консистенции.
11
Тушим ещё 5 минут на медленном огне.
12
Храним в холодильнике.
13
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!