
Селедка под шубой с яблоком 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alísha Ja
8 порций
2
Ингредиенты
- Картошки 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Красный лук 1
- Яйца 4
- Кисло-сладкое яблоко 1
- Ср. свеклы 2
- Селедка в масле 200 г
- Соль, перец, майонез
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку в мундирах, морковь, свеклу, яйца.
2
Натереть на крупной терке отварную картошку, одну морковь, свеклу, яблоко, 3 яйца.
3
Нарезать мелко лук и сельдь.
4
1) выкладываем на удобное для вас блюдо картофель(по желанию солим и перчим),сельд и лук.Смазываем щедро майонезом.
5
2) выкладываем яйцо, морковь, яблоко. Смазываем тонким слоем майонеза.
6
3) выкладываем свеклу, смазываем щедро майонезом.
7
Оставляем в морозилке на 10 минут.
8
Натираем на мелкой терке яйцо, распределяем. Морковь нарезаем тонкими пластинками, закручиваем в розочки (морковь отварная) зелень по желанию.



4.98660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)