
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиягорячее
#премияпп
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию - самый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 50 мл
- Для соуса
- Помидора 3
- Итальянские травы
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно кастрюли вылить подсолнечное масло. Капусту мелко нашинковать в глубокую посуду, добавить соль, перец и хорошенько помять руками, затем переложить капусту в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать, выложить сверху капусты.
2
Помидоры порезать, пробить блендером. У меня было немного домашнего соуса, вылила туда же. Влить к помидорам воду, добавить специи, перемешать.
3
Полить соусом капусту. При желании ещё влить воды. Ничего страшного, если её будет больше. При подаче капусту можно достать с помощью вилки или шумовки. Зато ваша капуста не пригорит. Тушить ~ 1 час. За это время 3-4 раза помешать.
4
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)