
Интересная подачи сельди под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Любимая "Сельдь под шубой" в интересной подаче.
Можно нарисовать чешую майонезом,...
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди 2 шт.
- Свёкла крупная 1 шт.
- Средняя морковь 1
- Отварной в кожуре картофель 3 шт.
- Вареных яйца 2
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить или запечь овощи в кожуре, остудить, почистить и натереть на крупной терке по отдельности. Вареные яйца тоже натереть на терке. Лук и сельдь мелко нарезать кубиком, смешать вместе и заправить маслом. Выкладываем в форму слоями, начиная со свёклы, промазывая каждый майонезом. Последний слой - картофель. Каждый слой, кроме сельди, можно слегка подсолить и поперчить. Убрать в холодильник для пропитки и охлаждения. Из формы очень легко вынимается. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)