avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Интересная подачи сельди под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Интересная подачи сельди под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Любимая "Сельдь под шубой" в интересной подаче. Можно нарисовать чешую майонезом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди 2 шт.
  • Свёкла крупная 1 шт.
  • Средняя морковь 1
  • Отварной в кожуре картофель 3 шт.
  • Вареных яйца 2
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить или запечь овощи в кожуре, остудить, почистить и натереть на крупной терке по отдельности. Вареные яйца тоже натереть на терке. Лук и сельдь мелко нарезать кубиком, смешать вместе и заправить маслом. Выкладываем в форму слоями, начиная со свёклы, промазывая каждый майонезом. Последний слой - картофель. Каждый слой, кроме сельди, можно слегка подсолить и поперчить. Убрать в холодильник для пропитки и охлаждения. Из формы очень легко вынимается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7