
Творожный кекс с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#выпечка Очень вкусный и нежный творожный кекс. Сливочный вкус в сочетании с кислинкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 80 г
- Яйцо 3 шт.
- Ванилин 1 г
- Сахар 150 г
- Творог 200 г
- Киви 4 шт.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Мука 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло, сахар и ванилин взбить до однородной массы. Вбить яйца и продолжать взбивать около минуты. Далее добавить творог и взбиваем ещё минуту на сильных оборотах миксера.
2
Всыпать муку и разрыхлитель, взбить секунд 10-15. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Сверху на тесто выложить предварительно очищенный и нарезанный маленьким кубиком киви. Закрыть киви остатками теста. Разровнять тесто и отправить в духовку на 40 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
4.91257
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































