
Постные кексы с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вот такие необычные кексы у меня для вас сегодня. На вкус очень необычно, присутствует...
9 шт
2
Ингредиенты
- киви (в очищенном виде должно быть 300 грамм) 4-5
- пшеничной муки 250-300 грамм
- сахарного песка 160 грамм
- растительного масла 75 мл
- разрыхлителя 10 грамм
- пищевой соды 1/4 чайной ложки
- соли 1/4 чайной ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем порезанные кусочки киви, соль, сахар, растительное масло и пробиваем всё блендером до однородной массы.
2
Добавляем соду, перемешиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не густое и не жидкое.
4
Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 25-30 минут.
5
Готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.
6
Готовые остывшие кексы по желанию можно посыпать сахарной пудрой.



4.99590
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)