
Макароны «Яичные рожки в поджарке» с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел
Прекрасно подойдет для случая, когда не хочется пачкать много посуды:) нужна только...
25 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичные рожки роллтон 2 стак.
- Большая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Масло подсолнечное 1 ч. л.
- Воды 2 стак.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Фиников 10 шт.
- Мяты 1/4 ч. л.
- Небольшого лимона 1/2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мелко лук, потереть морковь на терке.
2
Разогреть масло на сковородке и обжарить лук несколько минут, добавить морковь.
3
Налить соевый соус, добавить финики и мяту, выжать половину лимона.
4
Добавить рожки. Обжарить несколько минут, перемешивая.
5
Залить водой, чтобы она покрывала макароны. Довести до кипения и сделать огонь поменьше. Нужно иногда помешивать, чтобы макароны не прилипли ко дну. Варить до готовности. Для сервировки из предыдущего рецепта взял запеченные курицу и адыгейский сыр.
6
Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































