Макароны «Яичные рожки в поджарке» с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел
Прекрасно подойдет для случая, когда не хочется пачкать много посуды:) нужна только...
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яичные рожки Роллтон 2 стакана
- Большая луковица 1
- небольшая морковь 1
- Масло подсолнечное 1 ч. л
- воды 2 стакана
- Соевый соус 2 ст. л
- фиников 10 шт
- мяты 1/4 ч. л
- небольшого лимона 1/2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мелко лук, потереть морковь на терке.
2
Разогреть масло на сковородке и обжарить лук несколько минут, добавить морковь.
3
Налить соевый соус, добавить финики и мяту, выжать половину лимона.
4
Добавить рожки. Обжарить несколько минут, перемешивая.
5
Залить водой, чтобы она покрывала макароны. Довести до кипения и сделать огонь поменьше. Нужно иногда помешивать, чтобы макароны не прилипли ко дну. Варить до готовности. Для сервировки из предыдущего рецепта взял запеченные курицу и адыгейский сыр.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!