avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны «Яичные рожки в поджарке» с финиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны «Яичные рожки в поджарке» с финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел
Прекрасно подойдет для случая, когда не хочется пачкать много посуды:) нужна только...
25 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичные рожки роллтон 2 стак.
  • Большая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Масло подсолнечное 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Фиников 10 шт.
  • Мяты 1/4 ч. л.
  • Небольшого лимона 1/2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать мелко лук, потереть морковь на терке.
2
Разогреть масло на сковородке и обжарить лук несколько минут, добавить морковь.
3
Налить соевый соус, добавить финики и мяту, выжать половину лимона.
4
Добавить рожки. Обжарить несколько минут, перемешивая.
5
Залить водой, чтобы она покрывала макароны. Довести до кипения и сделать огонь поменьше. Нужно иногда помешивать, чтобы макароны не прилипли ко дну. Варить до готовности. Для сервировки из предыдущего рецепта взял запеченные курицу и адыгейский сыр.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями