Макароны «Яичные рожки в поджарке» с финиками

Макароны «Яичные рожки в поджарке» с финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел
Прекрасно подойдет для случая, когда не хочется пачкать много посуды:) нужна только...
25 мин
4 порции
1

Ингредиенты

Яичные рожки Роллтон 2 стакана
Большая луковица 1
небольшая морковь 1
Масло подсолнечное 1 ч. л
воды 2 стакана
Соевый соус 2 ст. л
фиников 10 шт
мяты 1/4 ч. л
небольшого лимона 1/2
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мелко лук, потереть морковь на терке.
2
Разогреть масло на сковородке и обжарить лук несколько минут, добавить морковь.
3
Налить соевый соус, добавить финики и мяту, выжать половину лимона.
4
Добавить рожки. Обжарить несколько минут, перемешивая.
5
Залить водой, чтобы она покрывала макароны. Довести до кипения и сделать огонь поменьше. Нужно иногда помешивать, чтобы макароны не прилипли ко дну. Варить до готовности. Для сервировки из предыдущего рецепта взял запеченные курицу и адыгейский сыр.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!