Индейка запечённая в фольге

Индейка запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сочное и нежное, а главное диетическое мясо, #премиягорячее
3 - 3,5 часа
4 порции
2

Ингредиенты

филе индейки 500 г
Соль по вкусу
чеснока Головка
масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, положить в хорошо соленую холодную воду (в кастрюлю), поставить в холодильник на 1 час (можно больше).
2
Достать из соленой воды, сделать надрезы, в которые поместить кусочки чеснока, мясо перенести в фольгу, добавит масло, фольгу защипнуть, перенести на лист и запекать 1,5 - 2 часа при 180 градусах. Остывшее мясо нарезать ломтиками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!