Мясо в фольге

Мясо в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Nikulina
Мясо можно использовать любое (свинина, говядина, индейка, кролик и т.д.). Я...

Ингредиенты

мясо 350 грамм
картофель 5 шт
огуречный рассол 1 литр
соль
перец
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Остался огуречный рассол. Очень вкусный. Жалко было выливать - решила использовать его для маринования мяса.
2
Замороженные кусочки мяса (прямо из морозилки) положила в рассол на 3 часа при комнатной температуре. Можно это сделать за 8-12 часов до приготовления, но мясо тогда хранить в холодильнике (не в морозилке).
3
Мясо завернуть в фольгу (так, чтобы сверху была небольшая щель, а снизу фольга не дала вытечь сочку из фольги). Сырой картофель нарезать, посолить, поперчить, смазать маслом и сложить в сковороду.
4
Поставить сковороду в духовку. Запекать при t= 200-210 градусов 65-70 минут.
5
Блюдо готово.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такие шарики готовила давно, рецепт подзабыла, спасибо нашла рецепт на сайте, приготовила, вот что получилось :n65:
11 декабря 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!