Индейка, запеченная в фольге

Индейка, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Оригинальный рецепт мяса #марафон

Ингредиенты

Бедро индейки
чеснока Головка
готовой горчицы 100 гр.
Соль, хмели - сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из бедра индейки вырезаем кость и в эту полость засыпаем соль, специи и резаный чеснок
2
Сворачивает мясо рулетом,чтобы чеснок не выпал и крепко обвязываем ниткой.
3
Смешиваем соль,специи и горчицу и получившейся смесью обильно смазываем мясо.
4
Заворачиваем мясо в 2 слоя плотной фольги и выпекаем в духовке 30 мин.при температуре 200°, после чего фольгу разворачиваем и допекаем мясо ещё 5-7 минут до появления румяной корочки.
5
Даем мясу остыть,снимаемых с него нитку,заворачивает в вощеную бумагу и убираем в холодильник. Есть желательно на следующий день
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!