Индейка, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Оригинальный рецепт мяса #марафон
Ингредиенты
- Бедро индейки
- чеснока Головка
- готовой горчицы 100 гр.
- Соль, хмели - сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из бедра индейки вырезаем кость и в эту полость засыпаем соль, специи и резаный чеснок
2
Сворачивает мясо рулетом,чтобы чеснок не выпал и крепко обвязываем ниткой.
3
Смешиваем соль,специи и горчицу и получившейся смесью обильно смазываем мясо.
4
Заворачиваем мясо в 2 слоя плотной фольги и выпекаем в духовке 30 мин.при температуре 200°, после чего фольгу разворачиваем и допекаем мясо ещё 5-7 минут до появления румяной корочки.
5
Даем мясу остыть,снимаемых с него нитку,заворачивает в вощеную бумагу и убираем в холодильник. Есть желательно на следующий день
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!