
Индейка, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень простой рецепт приготовления индейки. Вкусная натуральная замена колбасе. Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки большое
- Вода
- Соль,
- Специи:
- Паприка
- Смесь перцев молотая
- Сушёные томаты
- Кориандр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заготовить соленую воду: на 1л воды 1 ст л соли без горки
2
Филе индейки промыть и опустить в соленую воду так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Оставить на 2-3 часа
3
Достать мясо из воды, промыть, просушить бумажным полотенцем, натереть специями
4
Завернуть плотно в фольгу. Запекать в духовке при 180 - 190° от 40 мин до 1 часа, в зависимости от толщины куска.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































