
Шоколадные маффины с творожно-кокосовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом...
12 штук
2
Ингредиенты
- Для теста:
- 🥥рисовой муки 200 гр
- 🥥яйца 2
- 🥥молока 60 мл
- 🥥 кэроба/ какао 15 гр
- 🥥 разрыхлителя 1 ч л
- 🥥 кокосового масла 8 гр
- 🥥подсластитель
- Для начинки:
- 🥥 яйцо 1
- 🥥 творога (не мягкого) 100 гр
- 🥥кокосовой стружки 30 гр
- 🥥 муки 1 ст л
- 🥥подсластитель
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
👉тесто: яйца взбиваем миксером до появления пены, добавляем кэроб/ какао, муку, разрыхлитель, подсластитель, растопленное кокосовое масло и взбиваем до однородной массы. ⠀
2
👉начинка: яйцо взбиваем вилкой, добавляем к нему творог, подсластитель, муку, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.
3
👉Часть теста разливаем по формочкам так, чтобы закрыть дно, затем по чайной ложке раскладываем в формочки творожно-кокосовую массу и сверху заливаем оставшимся тестом. ⠀
4
👉Отправляем кексы в разогретую духовку на 25 минут при 185 °С.
5
Остывшие маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита. 🤎



4.99587
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)