Шоколадные маффины с творожно-кокосовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом...
12 штук
63
Ингредиенты
Для теста:
🥥рисовой муки 200 гр
🥥яйца 2
🥥молока 60 мл
🥥 кэроба/ какао 15 гр
🥥 разрыхлителя 1 ч л
🥥 кокосового масла 8 гр
🥥подсластитель
Для начинки:
🥥 яйцо 1
🥥 творога (не мягкого) 100 гр
🥥кокосовой стружки 30 гр
🥥 муки 1 ст л
🥥подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉тесто: яйца взбиваем миксером до появления пены, добавляем кэроб/ какао, муку, разрыхлитель, подсластитель, растопленное кокосовое масло и взбиваем до однородной массы. ⠀
2
👉начинка: яйцо взбиваем вилкой, добавляем к нему творог, подсластитель, муку, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.
3
👉Часть теста разливаем по формочкам так, чтобы закрыть дно, затем по чайной ложке раскладываем в формочки творожно-кокосовую массу и сверху заливаем оставшимся тестом. ⠀
4
👉Отправляем кексы в разогретую духовку на 25 минут при 185 °С.
5
Остывшие маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита. 🤎
4.99587
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!