Омлет с белокочанной капустой и колбасой

Омлет с белокочанной капустой и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
#премия
30 мин
2 порции
11

Ингредиенты

гр Капуста белокочанная 200
гр Колбаса(у меня сосиски) 200
Соль щепотка
Яйца куриные 2 шт
Зелень у меня укроп
Растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление омлета начинаем с овощей. Капусту шинкуем. Полоски должны быть средней ширины, не более 5 мм. Ставим сковороду на конфорку, огонь делаем умеренный. Вливаем в сковороду немного растительного масла.
2
Отправляем капусту на сковороду. Немного солим и перемешиваем. Пока капуста тушится, приступаем к колбасе: нарезаем ее средними кубиками и с добавляем к капусте. Когда колбаса поджарилась, Тушим все компоненты до готовности. А пока овощи доходят до кондиции, приготовим молочно-яичную смесь.
3
В глубокую тарелку разбиваем 3 яйца (кто хочет омлета, можно использовать 4, и даже 5 яиц). Взбиваем их до однородной консистенции, сюда же вливаем молоко и солим по вкусу. Вновь все взбиваем.
4
Когда овощи подошли, заливаем содержимое сковороды омлетной смесью, перчим по вкусу и оставляем на плите до готовности. Сверху можно посыпать измельченным укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!