avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Шишки под снегом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Шишки под снегом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#премияновогоднийстол
18 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Мука 200 г
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и слегка перемешиваем.
2
Высыпаем крахмал и перемешиваем до получения однородной массы.
3
Выливаем растительное масло, добавляем ванилин, половину просеянной муки, тщательно перемешиваем, высыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
4
Тесто убираем в холодильник на 1 час.
5
Далее тесто раскатываем в валик, делим на небольшие кусочки, каждому из которых придаём овальную форму, чистыми ножницами оформляем шишку.
6
Выкладываем печенье на противень с пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 ° духовку на 15-20 минут.
7
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты