Печенье "Шишки под снегом"

Печенье "Шишки под снегом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#премияновогоднийстол
15-20 минут
18 штук
11

Ингредиенты

Сахарная пудра 50 гр
Сливочное масло 120 гр
Растительное масло 2 ст. ложки
Крахмал 2 ст. ложки
Мука 200 гр
Ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и слегка перемешиваем.
2
Высыпаем крахмал и перемешиваем до получения однородной массы.
3
Выливаем растительное масло, добавляем ванилин, половину просеянной муки, тщательно перемешиваем, высыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
4
Тесто убираем в холодильник на 1 час.
5
Далее тесто раскатываем в валик, делим на небольшие кусочки, каждому из которых придаём овальную форму, чистыми ножницами оформляем шишку.
6
Выкладываем печенье на противень с пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 ° духовку на 15-20 минут.
7
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!