avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Карагулян
Пушистое, мягкое, воздушное печенье, с кусочками банана.
30 минут
Выход 18штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 115 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 10 г
  • Спелых банана 2
  • Мука 320 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло размягченное взбить, добавить яйца, сахар взбить до однородной массы. Бананы размять вилочкой добавить в масляную основу и перемешать лопаткой, затем добавить ванилин, разрыхлитель, муку, хорошо перемешать лопаткой.
2
На противень застелянной пекарской бумагой, выкладываем стол. Ложкой тесто на расстоянии друг от друга.
3
Отправляем нагретую духовку 180* на 15 минут.
4
Кушайте вкусно.Приятного аппетита. Ещё больше рецептов в Инстаграм @irakaragulyan.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями