
Банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карагулян
Пушистое, мягкое, воздушное печенье, с кусочками банана.
30 минут
Выход 18штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 115 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин
- Разрыхлитель 10 г
- Спелых банана 2
- Мука 320 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло размягченное взбить, добавить яйца, сахар взбить до однородной массы. Бананы размять вилочкой добавить в масляную основу и перемешать лопаткой, затем добавить ванилин, разрыхлитель, муку, хорошо перемешать лопаткой.
2
На противень застелянной пекарской бумагой, выкладываем стол. Ложкой тесто на расстоянии друг от друга.
3
Отправляем нагретую духовку 180* на 15 минут.
4
Кушайте вкусно.Приятного аппетита. Ещё больше рецептов в Инстаграм @irakaragulyan.



4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями