
Салатная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 5 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Красный болгарский перец 5 шт.
- Сахар 350 г
- Соль 4 ст. л.
- Масло растительное 0,5 л
- Уксус 9% 0,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,перец порезать соломкой. Все сложить в миску,добавить соль,сахар,масло растительное и уксус. Все аккуратно перемешать и дать постоять 1 час.
2
Затем разложить в банки и убрать на хранение в холодильник. Капусту можно есть на вторые сутки.
3
Я делаю на 1 кг.капусты.



4.95908
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями