ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний соус для салатов, овощей и мяса

Домашний соус для салатов, овощей и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кам
#премиясоусы

Ингредиенты

вареных яичных желтка 4
горчицы 2 чайные ложки
оливкового масла 250 мл
стол. ложка лимонного сока 1
По 0,5 чайн. ложки сахара и соли

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Данный соус делается очень легко, при этом он гораздо полезнее и вкуснее майонеза, а также магазинных соусов. Он отлично подходит для заправки овощных салатов и Цезаря с курицей, для подачи к мясу и птице.
2
Вареный желток измельчить вилкой.
3
Добавьте специи, горчицу и лимонный сок.
4
Тщательно перемешайте и затем аккуратно влейте масло. Тщательно взбейте до однородной консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!