Запечённая голень индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#голеньиндейки
1 час 30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
голень индейки 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
брокколи 300 гр.
зубчик чеснока 1 шт.
мед 1 ст. л.
соевый соус "Терияки" 0,5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень мариную заранее (обычно на ночь) : соль + перец + мед + соевый соус + измельченный чеснок.
2
Затем огнеупорную форму застилаю фольгой в 3-4 слоя и выкладываю голень и крупно нарезанные овощи, предварительно посолив их. Овощи могут быть любыми. Заворачиваю фольгу и в духовку на 1 ч. 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается очень сочным, ароматным! Подать можно не вынимая из фольги.
4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!