Запечённая голень индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#голеньиндейки
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- голень индейки 1 шт.
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- брокколи 300 гр.
- зубчик чеснока 1 шт.
- мед 1 ст. л.
- соевый соус "Терияки" 0,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень мариную заранее (обычно на ночь) : соль + перец + мед + соевый соус + измельченный чеснок.
2
Затем огнеупорную форму застилаю фольгой в 3-4 слоя и выкладываю голень и крупно нарезанные овощи, предварительно посолив их. Овощи могут быть любыми. Заворачиваю фольгу и в духовку на 1 ч. 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается очень сочным, ароматным! Подать можно не вынимая из фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!