Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- сливочного масла или маргарина 0,5 пачки
- яйца 2
- кефира 1 ст
- соли 0.5 ч. ложки
- соды 0,5 ч.л
- Муки, столько сколько возьмет тесто
- Для начинки:
- мяса 0,5 кг
- Картофель 2 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло или маргарин.
2
Добавить соль, яйца и кефир. Перемешать.
3
Добавить гашёную соду.
4
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
5
Убрать тесто в пакет и оставить отдохнуть, а тем временем приготовить начинку.
6
Нарезать мелким кубиком картофель, лук и мясо.
7
Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
8
Разделить тесто на части, каждую часть раскатать в лепешку.
9
Выложить начинку на середину лепешки и залепить "пирожок" треугольником оставив отверстие посередине.
10
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Евгения, эчпочмаки по вашему рецепту готовы ! Вкуснотища 🔥👍. Это наш любимый рецепт 😋!Спасибо большое за вдохновение 💐🤩❤️
1 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!