avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Сливочного масла или маргарина 0,5 пач.
  • Яйца 2
  • Кефира 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки, столько сколько возьмет тесто
  • Для начинки:
  • Мяса 0,5 кг
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить масло или маргарин.
2
Добавить соль, яйца и кефир. Перемешать.
3
Добавить гашёную соду.
4
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
5
Убрать тесто в пакет и оставить отдохнуть, а тем временем приготовить начинку.
6
Нарезать мелким кубиком картофель, лук и мясо.
7
Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
8
Разделить тесто на части, каждую часть раскатать в лепешку.
9
Выложить начинку на середину лепешки и залепить "пирожок" треугольником оставив отверстие посередине.
10
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3