Салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Салат вкусный, сытный. Можно подавать ,как теплым ,так и в холодном виде.
1ч
Ингредиенты
- Тушки кальмаров
- Лук репчатый
- Крупная морковь
- Масло растительное для обжарки
- Майонез
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кальмары опустить в кипяток минуты на 2 и сразу в холодную воду. Почистить, удалить внутренности и снять пленочку. обмыть.
2
Морковь порезать соломкой и обжарить в масле до готовности и переложить из сковороды в блюдце.
3
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.
4
В сковороду с луком добавить морковь и порезанные соломкой кальмары, посолить, поперчить и еще немного жарить все вместе.
5
Выложить кальмары с луком в блюдо, слегка остудить, добавить майонез по вкусу.
6
Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями